Ну так... чтобы объяснить себе причины присутствия и ухода =)
как-то так =)
а еще я запутался в твинках =D и в том, кто чем занимается (эфиро-энерго, мастерство) это тоже можно приписать))
Отредактировано Ратчет (2010-11-15 09:13:37)
Рогатые супермены =0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рогатые супермены =0 » Всякое леговское » Что бы хотелось от бытия в легионе =D
Ну так... чтобы объяснить себе причины присутствия и ухода =)
как-то так =)
а еще я запутался в твинках =D и в том, кто чем занимается (эфиро-энерго, мастерство) это тоже можно приписать))
Отредактировано Ратчет (2010-11-15 09:13:37)
у меня только один перс KaiNNight (глад), качаю энерго (399), кулинарию (449), эфир немного (130).
А от леги хочется хорошей совместной игры, хорошего впечатления и отдыха, Совместных походов и просто хорошего время припровождения)
Собираю фенрир, сейчас на стадии крафта горячего сердца магии) так что собираю кучу бурлях))) Самое обидно, что никак пуху нормальную не достану, Ранмарк жадина))))))
по моему мнению, идеальный вариант это конст лег.. собственно и причины ухода из за отсутствия совместной игры и разницы в лвл.. у нас в леге кто 30 кто 54 уровня и я сомневаюсь что полтосы будут бегать с 30 лвл по мискам )) не помешал бы и голосовой чат, собственно тупо для общения и тупо как вариант выше сказанного.. народ, общяйтесь и создавайте внутри лега консты.. так будет намного веселее и интереснее.. а вобще я большой лентяй, так что энерго и алхимия по 399 :-Р
Не ленивей меня, у меня лень прокачана до 999 хР
И кстати, почему я чеснок? О.о
Потому что я дурак. :D
Вы здесь » Рогатые супермены =0 » Всякое леговское » Что бы хотелось от бытия в легионе =D