Рогатые супермены =0

Объявление

ДА, С ОДНОЙ N xDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рогатые супермены =0 » Всякое леговское » Что бы хотелось от бытия в легионе =D

Что бы хотелось от бытия в легионе =D

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну так... чтобы объяснить себе причины присутствия и ухода =)
как-то так =)

а еще я запутался в твинках =D и в том, кто чем занимается (эфиро-энерго, мастерство) это тоже можно приписать))

Отредактировано Ратчет (2010-11-15 09:13:37)

2

у меня только один перс KaiNNight (глад), качаю энерго (399), кулинарию (449), эфир немного (130).
А от леги хочется хорошей совместной игры, хорошего впечатления и отдыха, Совместных походов и просто хорошего время припровождения)
Собираю фенрир, сейчас на стадии крафта горячего сердца магии) так что собираю кучу бурлях))) Самое обидно, что никак пуху нормальную не достану, Ранмарк жадина))))))

3

по моему мнению, идеальный вариант это конст лег.. собственно и причины ухода из за отсутствия совместной игры и разницы в лвл.. у нас в леге кто 30 кто 54 уровня и я сомневаюсь что полтосы будут бегать с 30 лвл по мискам )) не помешал бы и голосовой чат, собственно тупо для общения и тупо как вариант выше сказанного.. народ, общяйтесь и создавайте внутри лега консты.. так будет намного веселее и интереснее.. а вобще я большой лентяй, так что энерго и алхимия по 399 :-Р

4

Не ленивей меня, у меня лень прокачана до 999 хР

5

И кстати, почему я чеснок? О.о

6

Потому что я дурак. :D

Вы здесь » Рогатые супермены =0 » Всякое леговское » Что бы хотелось от бытия в легионе =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно